
Risotto aux légumes grillés d’été
Après l’épisode de canicule et sa farandole de salades froides, nous vous proposons une recette estivale à déguster pour réchauffer les cœurs lorsque le soleil n’est
Après l’épisode de canicule et sa farandole de salades froides, nous vous proposons une recette estivale à déguster pour réchauffer les cœurs lorsque le soleil n’est
Incontournable pour votre menu de Pâques, le sacro-saint Gigot se doit d’être cuit à la perfection pour ravir vos convives ! C’est pourquoi nous vous proposons
« Alors on va partir sur des lentilles vertes du sud-ouest façon risotto et ses légumes d’hiver rôtis au beurre de baratte ». Ça ne vous
Cocktail de Noël 🍹 Si vous avez envie d’une boisson de Noël festive pour l’apéro, mais que le vin chaud n’est pas pour vous, voici une
Parce que le mois de décembre est un véritable – mais savoureux – marathon culinaire, nous vous proposons une recette simple, 100% locale, qui vous permettra
Pour valoriser un beau pavé de truite des Pyrénées, on vous propose une préparation en gravlax accompagnée d’une salade de carottes colorées. Fraîcheur et notes acidulées